Убей в себе последний свет

Убей в себе последний свет,
Чтоб смог ты жить таким как все.
Убей в себе желанье жить,
Чтоб жизнь свою ты смог забыть.

Играет углями костёр,
Читает Главный приговор,
И свита вся вокруг тебя
Шепчет странные слова.

Тебя оставили в тисках,
Тебя сказали нужно так,
И ручеек твоей крови
Виднеется уже вдали.

И ты не можешь всё понять,
Зачем тебе дают принять
Эликсир с хрустальным колпачком,
Делающим тебя людским врагом.

Ты борешься с самим собой,
Не хочешь жить иной судьбой,
Не хочешь вовсе убивать,
Но не в силах им ты помешать.

В тебе рождается печаль,
Как зверя страшного печать,
И горечь острой пустотой
Меняет облик твой.

Ты плачешь, рвёшься в этот мир,
Но этот мир себя изжил.
Настало время перемен
И жизнь твою возьмут взамен.

Душа летает над тобой,
Она хочет быть живой,
Она не сможет жить во мгле,
Когда ещё есть свет в тебе.
20.10.2010


Рецензии