Вперёд
Надо знать КУДА?
Чтобы был приплод,
Надо знать когда?
Рядом чин паскуда,
Негодный, в никуда?
Ох забыли свой причал,
Тот что от начал?
Пальцы веером загнули,
Миллиарды по карманам?
Так народ турнули,
На своих обманах?
И мы должны забыть,
Этот их начал?
С ними рядом плыть,
Чтобы нас качал?
Нет надежды на прозрение,
Тишины в житье?
Когда такое преступление,
Псов ко мне?
Что оставим поколениям,
Тем что дальше будут проживать?
Если видим преступления,
ЕЛО, ПАЛО, МАТЬ???
Свидетельство о публикации №112032501127