Волшебная ночь

А ночью я летала на метле,
и душу наполняла безмятежность,
Хотела вновь отдаться тишине
и ощутить немыслимую нежность...

А ночью я летала на метле,
как у Булгакова летала Маргарита,
я целовала звезды при луне
и вспоминала долгий день прожитый.

Я так хотела громко закричать,
И я кричала- ведь никто не слышал.
Я на земле привыкла помолчать,
а тут -свобода, тут не нужно тише!

Я ночью бегала на чудо-островах,
Я плавала в небесных океанах,
И мир качала на своих руках,
чтоб наступил покой в огромных странах.

Пусть город спит и пусть тихонько дышит,
И ветер пусть холодный не спешит,
Я наблюдать за этим буду с крыши,
которая, наверно, тоже спит.


Рецензии