И я представила тебя

И я представила тебя,
Как будто я была твоя,
Как будто в свете фонарей,
Для нас не было других людей.

Как будто мы взялись за руки,
Словно старые друзья,
И даже страсти жгучей муки
Не говорили нам нельзя.

Мы вместе были много дней,
Мы целовались всё сильней,
И объятья разожгли
Костёр безумнейшей любви.

И я представила тебя,
Как будто ты любил меня,
И я была тебе важна,
И больше всех тебе нужна.

И словно будет так всегда,
Что мы с тобою не спеша,
Забыв о скуке навсегда,
Идём по лезвию ножа.

Как жаль, что это лишь мечты
Заполнят дыры пустоты,
И в свете жёлтых фонарей
Для нас не станет чуть светлей.
окт. 2010


Рецензии