Мы едем...

Мы едем, едем, едем,
По локоть руки в крови.
Несчастные соседи,
Всерьез обеспокоены.

За речку ядовитую,
В которой искупается,
Тот, кто собакой битою
Сегодня притворяется...

Мы едем, едем, едем,
Все дальше - на восток,
Прибудем мы к обеду,
Когда растает смог.

Нам здесь, до неприличия,
Безумно хорошо.
И дышится отлично,
И беленький песок,

Окажемся на пляже,
Без  всякого говна,
А, не поверят - скажем:
"Да вот же та страна,
Которую мечтали увидеть, но, увы,
За каждым шагом память,
Безумие - войны."

Ну а теперь обратно -
Мы едем, едем, едем,
К контейнеру "приятному",
Но с мыслью об обеде.

Огурчиках с картошкой,
И с молочком парным.
И пьяница нам, на гармошке,
Споет, о том, как он прожил...


Тогда и мы позволим -
Расплакаться себе.
Хоть это водка стонет,
Но, скоро быть беде...

И станут партизанами,
Все металлисты с готами.
Храбрились, хулиганили,
Но, есть - другие льготы.

От армии косили,
Но, дни ненастные,
Их тоже попросили,
Стать к подвигу учасными.

Земля, ведь, под ногами,
Горела и у них.
Есть кладбище, с крестами...

Где боли стон - затих.


Рецензии