когда придёт пора

ты ждала время
когда придёт пора
когда
ты сможешь
полюбить
кого то навсегда
и думать
лишь о нём
о том
как с ним
дальше жить
ведь
ты хочешь
семьи
и многое готова
ты простить
лишь бы
он был
с тобой
и любил тебя
ценил
тво поступки
а ты его
с работы
так ждала


Рецензии