Пожалуйста, не умирай...

Пожалуйста,не умирай...
Побудь еще в этом теле.
Вместе услышим капели,
Юнной красотки весны.
Пожалуйста,только живи...
Я обещаю быть лучше,
Быть терпеливой и проще,
Стану понятней тебе...
Пожалуйста,не покидай...
Я без тебя не умею.
Вытри же слезы скорее,
Не отпущу,так и знай...


Рецензии