Меня так манит аромат ночи
аромат ночи"
Ведь наряжалась..,
Ты, не зря,
Коко Шанель*
вошла уже в тебя!
Я это вижу..,
всё горит в тебе.
Твой лик ..,
в Небесной красоте.
О, чудо аромат
и дерзкая помада.
Глаза горят
в ночи.., ты рада!
Как редко...
мы вот так вдвоем...
Я даже возбудился...
и с огнём.
И вот уже...
с тобой я, рядом.
Ловлю твои я -
вздохи, взглядом.
Ты как Бургунское
во мне вино.
Созревшее...
и крепкое давно...
Играешь ласками...
в моей душе.
Все будоража..,
будто в вираже!
Меня так манит
аромат сей ночи.
Дух перекрыли мне
чарующие очи.
И я уж рядом, слышу
сердца стук,
То Небеса несут..,
духовный звук.
* Коко Шанель, настоящее имя Габриэль Бонёр Шанель,
— была ведущим французским модельером...
Свидетельство о публикации №112032511156