слёзы

ты играл
чувствами
и для тебя
было совсем не что
бросить девчонку
из-за ничего
ты убеждал
что она
найдёт себе парня
но сломана
её душа
от боли
и слов
ведь говорил
ты с ней
и много обещал
а теперь
ты без следно пропал
и ничего тлолком
ей не сказал
а она ждала
 слёзы лила
и говорила
я люблю
люблю его
но только
я наверно
уже не для него


Рецензии