Танго в шоколаде
"панику и заметное каждому пню безразличие
нет ... не дозрели мальчики...словно блины... сыроватые
ты у меня проверенный... вечное счастье...личное
я тебя очень беречь хочу кутать любовной ватою"
Княжна Мышкина.
Ах, как я люблю капусту!
И бабочек я люблю!..
Дюнные складочки густо
в кашку мешая,- ловлю.
Локоны вью я рыжие!
Некогда мне,- но всё же...
Сном по-чернобыльски выжженным
складываю рогожи
в Угол теплейшей Памяти.
Пальчики столь тонки!..
О, мои милые Мальчики,
как же мне вас с руки
вдруг захотелось бы потчевать.
Как хорошо я тушу
почки свиные точечно.
И вместе с ними - грущу!
Будто бы что-то странное
вырвалось грызть небеса.
Я уношусь Нирваною
в Будущее... Егоза!
Дай мне не с глупой рожею
мимо Князей пройтиcь!
Смуглою, белокожею,-
чтобы понЯли Жисть!
Жесть - эта жизнь отчаянная!
Я бы её сгребла
и проводила таянием
в "на стОроны Света Угла".
Бес - то в ребро, то в бороду.
То вообще - по заднице!
Где бы найти мне Повода -
вычеркнуть Эту Странницу?
Ходит и ходит по Миру.
Просит всё то, что есть.
Не от "Титаника" обмерла,-
был и другой процесс.
Толку от них - собачьего.
Правильно говоришь!
За ЭТО - и обозначила
Тебя всей поршнёю вниз.
Такую затеяла панику,
что был Ураган с утра!
Двуличие как Безразличие.
Сорвали мозги Ветра.
О, дозревай как блинчик,
Мальчик, мой!
Ведь сыроватый -
и не нужен ты...
Была вчера я,
ох, богатой!
Крестьянкой-барышней
небесной простоты!
25марта 2012года
Свидетельство о публикации №112032511118
Ирина Музыка 31.03.2012 17:58 Заявить о нарушении
Успехов! Светлана Водолей.
Светлана Водолей 31.03.2012 18:19 Заявить о нарушении
Ирина...
Ирина Музыка 31.03.2012 18:51 Заявить о нарушении
СВ.
Светлана Водолей 01.04.2012 01:25 Заявить о нарушении
Ирина.
Ирина Музыка 01.04.2012 10:37 Заявить о нарушении
СВ.
Светлана Водолей 01.04.2012 10:42 Заявить о нарушении