В пустоте...
Родивши тьму не красоту.
И нет к красе дневной возврата.
И путь один - лишь в пустоту.
Пустое сердце прячет тенью
Все чувства зыбкие свои.
Душа, поддавшись вдруг смятенью,
Простилась с каплями любви.
Пустое сердце гложет мука,
И нечего ему сказать...
И жизнь, той пустоты наука,
Вдруг повернула мысли вспять...
То, что казалось прежде милым,
Теперь - никчемным и пустым.
Я не хочу, чтоб ночь мне снилась,
А сутки превратились в дым.
Я не хочу воспоминаний,
Душа изодрана в тоске.
В колени пав, душа в терзаньях
Себя находит в пустоте...
Свидетельство о публикации №112032511114