Идет дождь. Как из ведра! Точь в точь!

Идет дождь. Как из ведра! Точь в точь!
Поливает нас ванильная вода...
Отчуждения полоса. Слышу плачущие голоса.
Это первое мнение у всех. Это покоробит твой успех!

А что если идти дальше? Мы становимся все старше...
Теперь смертны мысли, что так долго над головою висли.
Испарилось все с пламенным щелчком. Не тянемся за солнца куском.
Весь твой поверхностный мир, напоминает непобедимый тир.

Неужели все это нам так надо?
Чувствую ты уже не насладишься прелестью горького шоколада...
Ты же сделаешь правильный выбор?
Да! Придётся не один мне сделать вывод


Рецензии