Хитс йыннартс

Немые взгляды в глухие стены
Пустые слова наполняют комнату
Борта кривые, прямые крены
Разбавили чёрненьким темноту

Провались в небеса от стыда
От блаженства под землю тони
Светлый луг пожирает стада
Сон к себе невзначай наклони

И тормашки на голове
И кармашки на рукаве
И ромашки на сентябре
И сентябрь на январе


Рецензии