Ты ко мне пришел из прошлой жизни

Ты ко мне пришел из прошлой жизни,
Ниткой прочною связала нас судьба.
Ангелом ты стал моим,спасителем,
Не могу теперь я без тебя.
Чувствую тебя сквозь расстояние,
Тысяч километров и дорог.
Венчены с тобою обещанием,
Не разлучит нас не черт,не Бог.
Я к тебе лечу не зная устали,
Заклиная ночи берега.
Ты приснишься мне,чуть-чуть напуганый,
И прошепчешь-Милая,ждала?...


Рецензии