зимний вальс

http://www.realmusic.ru/songs/1003722/
кто не послушает, тот редиска!)))

Белая клетка
         голою веткой
                передаёт знак.
Вьюгой кружила,
         заворожила,
                да перемёрзла.
Хватит ли света
         будущим летом –
                кто ж вам сказал
именно так,
         именно так,
                так…

Всё себе кружит
         зимнею стужей,
                всё в ожидании.
Долго ли биться
         трепетной птицей,
                веря в прощание…
Переплетая
         и замедляя
                времени бег,
падает снег,
         падает снег,
                снег.

…нервно прощаться
         и улыбаться
                перед разлукой,
и попытаться
         как-то справляться
                с зимнею скукой…
Поезд отчалил,
         не замечая,
                грусть и печаль,
в дальнюю даль,
         в дальнюю даль,
                даль.

Всё себе спится
         серой синицей,
                сны дополняют дни…
…всё же проснуться
         и ужаснуться –
                снова опять одни…
Берег заветный
         ласковым летом
                где ты,
                Сезам?
Именно там,
         именно там,
                там…


Рецензии
Почему раньше не слышала этой записи?

Ничего, если я по-простому, на сколько хватит моих интеллектуальных способностей: Спасибо, великолепное исполнение... чарующий голос!!!

Светлана Елисеева-Вернер   26.03.2012 01:01     Заявить о нарушении
Архивы нарыл

Сергей Рыжковский   26.03.2012 01:22   Заявить о нарушении
Ответ исчерпывающий. Благодарю.

Светлана Елисеева-Вернер   26.03.2012 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.