Слишком поздно срывает жизнь маски...
Оказалось, ждала тебя жизнь
Для тебя я - никто. И, наверное, кто-то
Ждет тебя... Сумасбродная мысль...
И теперь для кого-то твои только ласки
И ночные признанья любви...
Слишком поздно срывает жизнь маски,
Когда порваны чувства мои...
Свидетельство о публикации №112032511022