Быть вместе

Быть вместе – такая отрада!
Быть вместе – любить и ценить.
Улыбка твоя как награда!
И счастье в сердечке хранить…

Ты знаешь, что я буду рядом –
Пусть бьются снега и дожди!
Люблю я тебя даже взглядом!
Там наши мечты впереди!

Я буду хранить это чувство,
От стужи в ладонях спасу!
Любить - это тоже искусство!
Я в мир наших грёз унесу…

Горят в небе звёзды, я знаю,
Для нас как любви маяки.
Достать для тебя их мечтаю…
Достану! – не так далеки!..

25 марта 2012 г.


Рецензии
Берегите любовь..она Вам поможет вынести всё, что на Вас свалится...
С теплом, Александр

Краснов Аа   31.03.2012 22:41     Заявить о нарушении
Александр, спасибо и Вам! Ради этой любви именно к этому человеку - я и живу! Всего самого светлого!

Валерия Албулова   31.03.2012 22:55   Заявить о нарушении