март

Минимум снега растоптанного
у меня под ногами
Минимум до кончиков рта
с натянутой улыбкой
Для конченого идиота
что стоит сейчас перед вами
Забивает вам голову чепухой
Про свою жену
про работу
а ты думаешь как бы его утопить
в огромной луже
ту что не обойти
утром в понедельник

Здравствуйте коварные будни
Я буду забывать о вас до субботы
а потом подавлюсь сгустком крови
в полдень
от писем
от неизвестного
отправителя
Ими он хотел наверное
отравить меня
А может хотел
выразить в них то
что меня ненавидит
Я разбил бутылку об пол
почувствовал что на взводе
курок пистолета
что вставлен в рот
Неделя снова  на оборот
Автобус пустой
поворот
За ним остановка
Я будто вышел в открытый космос
носом вдохнул снег
А может быть звезды
Снова насквозь промок
Минимум снега
мокрого
что ест мои ступни

Конченый март
Надеюсь ты скоро кончишься
Или я снова буду корчится
В постели
От нанесенных тобой увечий
Что ты принес мне
На этой неделе


Рецензии