Полевой привет
В золотых колосьях.
Но все же близкий, дорогой.
В моих объятьях ночью.
Ты обнимаешь стебель.
Как меня за талию.
И я царевна лебедь.
В твоих объятиях таю.
Вьюнок цветок невзрачный.
Но стройный гибкий стан.
Ты в поле муж внебрачный.
Мой милый, Дон - Жуан.
Ты мелкий, неказистый.
Ты полевой привет.
Такого аромата.
Нигде на свете нет.
Свидетельство о публикации №112032510996