Тебя нет, но ты где-то рядом...

В голове тысячи мыслей.... Пытаюсь выстроить из них рифму, но получается проза... В каждой мысли есть частичка тебя. Ты присутствуешь в моих мыслях всегда: когда занята делами, когда просто гуляю по пустынным улицам, когда мечтаю о чём-то... Всегда... Ты всегда во мне живёшь, неосознанно, но ты поселился в моих мыслях, наверно навечно... Мне никуда от тебя не деться. Твой образ возникает в моей памяти постоянно: когда мне хорошо и когда плохо, когда мне весело и когда я грущу... Может кто-то скажет, что глупо жить воспоминаниями, но они дают мне силы жить дальше, без тебя... Мне хорошо было с тобой даже просто молчать, не говоря о большем... И вот теперь, когда мне бывает плохо и нет больше сил улыбаться, я представляю тебя... рядом... ты... и я... и тишина... И ты знаешь, появляются силы, силы вновь улыбаться и радоваться каждому новому дню...


Рецензии