Я долго думал...
О чем мечтать и что мне думать.
Кого любить и как страдать.
И что получим после. в сумме.
Но я не мог и предсказать,
Что изменюсь в одно мгновенье.
Мои сужденья поменять,
Поможет время вдохновенья.
Я больше не хочу искать
того, что в жизни мне поможет.
Я жить хочу, не проживать.
И душу мне тоска вновь гложет.
Свидетельство о публикации №112032510990