Могилка

Стоит на пригорке могилка,
Усеянная,в цветах.
Стоит на пригорке могилка,
Омытая,вся в слезах.
И болью,и скорбью,в страданьях.
Могилка та сына была.
Такие вот испытанья
Судьба нам преподнесла.


Рецензии