Битломанам

Я понимаю Леннона – трудно
играть на гитаре, петь и любить,
и ещё тут рядом – какие-то
Маккартни и Харрисон.
У этих двоих – свои дела,
своё надо гнездо вить.
Ах как втроём они сладко
поют в унисон!
Какая их накрывала собой
красивая, волшебная пола!
И ещё плюс Ринго Старр –
ла-ла-ла!


                1982


Рецензии