трое

Ты пишешь стих...А я боюсь пошевелиться.
Чтоб Музу не спугнуть.Она сейчас - твоя.
Ведь может к вечеру - наоборот случиться.
Что Муза эта - станет лишь моя.

Вот так живём...И мирно Музу делим.
Как в кинофильме:"L;amour a trois".
И понимаем,-  что на самом деле,-
В доме не Муза...А Любовь жива!


Рецензии