Не распрягли, а ржут

Росы вылупились знатные,
что комбайны не берут.
А девчоночки поют украдкой -
видно, оно так и надо.

Как сморозил - так и сходится,
хоть на все на пять минут.
Городские - люди знатные,
пока дела не берут.

А кружил в лихих дурманах туман,
А трава была подстилкой.

Реяла над ними дань позабытая -
Ты любовь свою по долгу сверяй.

А, крути туда-обратно, кобыла,
То, что сплыло, из колодца не вынимай.


Рецензии