Вьюгами прошлого года ты маешься

Вьюгами  прошлого года ты маешься

Грусть и досаду, боль прячешь в глазах

Бьюсь об заклад, что нередко бывает

Утром подушка смята, в слезах.

Белыми буднями зимними стужами

Стылое сердце не вдруг застучит.

Нежная, милая, станешь любимою

Пусть наш Господь тебя, дева хранит….


Рецензии