Подражание поднебесным

Синяя речка зелёной травой зарастает кувшинной
С горных отрогов сбегает, зелёною катит долиной.
Я же взберусь по холмам за шмелём, у отрогов гудящим
В тмине душистом, цветущем как в прошлом, так и в настоящем.
В сини клубки-облака, и растроганно сердце, внимает:
Вот она, нитка клубка, выпал мне, доведёт ли до рая?


Рецензии
Здравствуйте Мишель, браво! Прекрасное подражание! У Вас здорово получается! Мне очень понравилось! Удачи Вам! С теплом, Вера.

Вера Копа   27.03.2012 00:31     Заявить о нарушении