два прикосновенья

У лица - что, у девочки маленькой,
На безмолвную просьбу ответом?
Это тёплые руки матери
Заслоняют меня от ветра...

По итогу прочитанной повести,
Что заменит мирские советы?
Это скорбные пальцы дочери
Мне закроют глаза от света.


Рецензии