Роза
Роза – алое пламя.
Смелому, кто сорвет,
Сладость она принесет.
Может, поранюсь шипами?
Мне от того не страдать.
Манит алое пламя,
Буду ту розу рвать.
Бархатными лепестками,
Роза, меня коснись.
Встречу тебя я губами,
Нежно и ты отзовись.
Свидетельство о публикации №112032510853