Люблю тебя

Я так люблю тебя и обожаю,
я так молчу тобой и говорю,
С тобой теперь вся жизнь совсем другая,
Тебя я за неё благодарю.

Я так люблю тебя и обожаю,
За то, что в днях обыденности нет,
И за минуты, те что нас сближают,
За темноту, за полумрак и свет.

Я знаю все твои желанья..точно!
Ты знаешь то, о чем мечтаю я,
Пусть в этом мире все не слишком прочно,
Но верим мы- что это навсегда.

Уже второй совместный год не за горами,
А время так летит, ну ничего...
Я так люблю,- не выразить словами.
И это для меня главней всего!


Рецензии