Как мне Тебя не хватало! Если б Ты знал!

Я думала о Тебе каждую минуту!
Ты расскрасил мою жизнь яркими
красками! Ты освятил её светом,
Солнышко! Самое, самое любимое
Солнышко! Только разлучаясь
на какое то время, понимаешь,
как больно и страшно, когда
рядом нет того, кого, Ооочень
Любишь! Самого желанного!
Самого Любимого человека!
Меня без Тебя нет! Потому что
я без Тебя потеряю смысл и
желание жить вообще!
      Как хочется быть сейчас
рядом с Тобой! Ты даже не можешь
себе представить!!! Хочу ощутить
твоё тепло, прикоснуться к тебе...
     Но реальность сурова: чёрная ночь,
тусклые звёзды и Ты, далеко, далеко...
и слёзы.


Рецензии