Живая

Тонкое тело и нежные чувства
Ты за собой о шипы надрываешь
В алые розы разодрана блузка
Криком кричу, ты же не отпускаешь

Сбиты колени, изранены днями
Чахлой надежды и горсткой звучанья
Я же живая, слова меж губами
Только любви повторяли признанья

Сжалился, резко разжал свою руку
В ветер свободы сквозь слёзы нырнула
Но оказалось, что лишь на минутку
Снова рука, и как прежде кольнула

Что же ты делаешь, рыцарь в доспехах
С сердцем, закрытым упругой бронёю
Жизнь не игра в накрахмаленных пьесах
Здесь каждый шаг приближает к отбою

С каждой секундой всё ближе безликость
Там, где обняться уже невозможно
Тёплой щекою к щеке. Молчаливость…
Миг растворенья, где слово безбожно

Нежные чувства и тонкое тело
Порваны в клочья, а ты любовался
Я стать твоей не смогла,  не сумела
Ты быть моим никогда не пытался


Рецензии