Где ты...

Где ты...мой родной, такой далекий...
Так давно уже тебя ищу....
Где-то бродишь такой одинокий...
А я здесь тебя все равно жду...
Почему же жизнь нас раскидала...
Разошлись, как в море корабли...
Жду тебя, мой милый, у причала...
Только на другом краю земли!
Знай, что никогда я не устану...
Ждать тебя, надеяться, любить...
Приезжай...и залечи мне рану...
Знаю, милый, так тому и быть!


Рецензии