всем трудно жить...
Но мы не безутешны,
Ведь есть у нас единственная нить:
"Грехи придуманы, а все мы так безгрешны!"
Мы заблуждение так привыкли пить...
Пустая жизнь для беглого полна,
Хотя осталась только горстка соли.
И выпивает он ее до дна,
В вине взболтая и добавя крови.
И все равно не напивается сполна.
Часы в поруках времени идут.
Песчинки света принимая за секунды.
Придут другие и часы перевернут
Заставя время обратиться для Иуды
Потом мы все окажемся а Аду,
Где черти нашими сыграют головами.
А души обратяться на беду -
Скитаться между черными мирами...
Но мир такая сложная система-
В нем не всегда бывает умный прав...
В нем победителем не будет Ангел света
Когда король всего лишь грязный раб.
Но для себя хоть в жизни раз задумайся:
Ты есть на земле, а значит ее сын,
И значит стоишь хоть один алтын...
Не хочешь верить.... но тогда прислушайся...
Свидетельство о публикации №112032510730