Сто ночей

Я сто ночей была твоей
Я сотню писем написала
Я каждый день душой своей
Тебя, любимый, согревала

А ты зажегся и погас
И больше ни игры, ни искры
Я не хочу писать рассказ
Где только низкие регистры

Я всё ждала, вдруг резонанс
Вдруг мои струны тронут сердце
Обречены на декаданс
Любви бурлящей килогерцы

Но если я в твоей судьбе
Не прибавляю, взлётов, силы
И нет ростков и пуст пробег
Мне эти мысли так не милы

Ответь мне, искренне, без лжи
Моя любовь тебя коснулась?
Прошу, согрей, иль потуши
Что б тишиной не обманулась…


Рецензии