Не оставляй меня одну

Не оставляйте женщину одну,
она слабеет от тоски,
Что рядом нет с ней
Сильной твоей руки,
Не оставляйте женщину одну...

Не оставляй меня тебя прошу,
Не уходи, ночами я не сплю,
Так мне плохо и в Душе
Холодный лёд,
Не оставляй тебя прошу...

Из сильной женщины
Бессильной становлюсь,
И нужно столько Времени,
Чтоб отболело, отторглось,
Чтоб нить оборвалась,
Но так нескоро,
Нескоро всё произойдёт,
Ты дай мне силы,
Не оставляй меня одну,
И помни, я не плачу,
Я не плачу


Рецензии