сегодня на улице пасмурно
я не вижу того,что внутри у тебя.
я осталась где-то в твоих карманах,
между пачкой и зажигалкой,дающей огня.
на руках зеркала,очень,кстати,забавно
но не так,как наша с тобой игра.
каждый день вспоминаю тебя исправно,
ну а ты и так знаешь,что я жива.
очень много уже остывшего чая,
очень много песен играют подряд.
я всегда говорю,что ничуть не скучаю,
и всегда отвожу куда-то в сторону взгляд.
Свидетельство о публикации №112032510696