Странной...

Ты смеешься, смеешься и плачешь
Ты веришь себе и судьбе
Потому что совсем ты не знаешь,
Цену вере своей и судьбе.
Ты мечтаешь о Карловых Варах,
О Париже, о сладкой себе,
Ты мечтаешь жить на Канарах,
Только мечты совсем  не в тебе.
Только эти фантазии жизни
Воплощать нужно вовремя силы свои
Мы тебя никогда не просили,
Просто тихо, спокойно уйди….


Рецензии