Не хватало

     Целый день без Тебя,
мне пришлось уехать...Мне так не
хватало Тебя! Все кто был рядом
вызывали у меня тихое бешенство....
Я хотела чтоб они просто исчезли,
хотя бы на время! Чтобы я могла
возвратиться к Тебе! Я стала
воспринимать людей не так
как раньше, а как помеху нашей с
Тобой Любви, помехой встреч,
теряя над собой контроль.
Что раньше для меня, было
недопустимо!
      Но часто земные дела
отдаляют меня от Тебя! И это
начинает сводить меня с ума!!!....
.................


Рецензии