Городу

Город не спит, у него за пазухой спряталось лето,
Он, может, грустит, иль вдоволь измученный чем-то.
он просто закрыл глаза, закурил сигарету,
Накрылся пледом, на крыше дома без света.
Включил ностальгию на старом телике,
Вспомнил счастливое детство, паденья на велике,
Вспомнил людей: джентльменов и дам, изменившихся,
Сотни мгновений и сотни желаний несбывшихся.
Город не спал, забывая усталость вторника,
Город смотрел, на усердные вздохи дворника,
Ночь где-то там, застыла, еще вернется,
Город вовсе не спал, только скоро проснется.


Рецензии
город мучался бессонницей
наблюдая между прочим
за поклонниками с поклонницами
неусыпно и воочию.....

Anatoli Popov   25.03.2012 02:21     Заявить о нарушении