Устали нити в небе вить...

Устали нити в небе вить
троллейбусные паучки,
Почти смогли за сетью скрыть
неоновые ламп пучки.

Теперь троллейбусы идут,
Толкаясь пузами в пути.
Цепляя за тот тонкий жгут
свои колючие усы.

Дверей тугих стальной хлопок
и электричества щелчки.
Троллейбус ищет средь дорог
куда ушли все паучки.


Рецензии