Ах, сколько фальши в этом мире!

Ах, сколько в этом мире фальши , лжи!
О Господи, а сколько тел распятых и холодных.
Купаются , играются в людской крови.
В концлагере , ненасытных и голодных.
Во тьме безумства правит нами тьма
Искусница презренных, грехотворных.
Да звут нас как и раньше, всех людьми
Но люди остаются на изодраных  иконах.
Молятся в церкви,звонко  бьют колокола,
Громы шумят   и шлют земли поклоны.
А нам на краешку обломков устоять.
Услышать неба предупреждающие стоны.
А мы не видим,мы хранители слепца
Спешим купатся во греху и спепелить себя.
О Господи, все люди к греху склонны.
Прости нас Боже!Защити нас всех Земля!!


Рецензии