Строка. часть 4. Отвечу
Мы для себя, конечно,
(пусть где то глупостей верхи,)
Но только это ... вечно.
Прости, что этою строкой,
Тебя так беспокою.
Спою себе за упокой,
Я, каждою строкою.
И ангел, этою строкой,
( что тоньше всякой нити,)
Пророчество, моей рукой,
Выводит на граните.
Ведь мне такое, не с руки,
Ему я не перечу,
За смысл пророческой строки,
Я, вместе с ним, отвечу.
Свидетельство о публикации №112032510596