Верую - сонные сказки сталкера

Верую в Бога единого
 И неделимого
 Неотвратимого
 Яко же дождь и снег

 Верую в сизую жимолость
 Неопалимую
 Зоной хранимую
 Экий же я человек...

 Верую черной собаке
 Не тайные знаки
 Не робкие злаки
 Но теплый язык собачачий

 Веру мою возвращает
 Любовь обещает
 Мой сон защищает
 Мой сон предназначенный....

 Мой сон, крепкий, как виноградная чача...


Рецензии