Мерещится

Мне поцелуями мерещится
Твоё напевное звучание
Раскатом нежности трепещется
Пуская чары обаяния

Мне зеркалами отражаются
Твои глаза, сомнений крепости
И чувства в строках заплетаются
И спотыкаются в нелепости

Крылами в образах плескаются
Творенья сна - полёт влюблённости
И сквозь неверие внедряются
Съедая корку разобщённости

А мысли дерзкие метаются
И приземляясь опалёнными
Ростком надежды поднимаются
На неизвестность обречённые


Рецензии