Горький шоколад..

Шоколад дарил ты мне на праздник.
Целовал ты в сладкие уста.
Сколько лет одно и тоже милый.
С шоколадом остаюсь одна.

Радостью растает как виденье.
Сладкий, липкий, страстный шоколад.
Ты уходишь в ночь, одно мгновение.
И растаешь, не вернёшь назад..

Скоро праздник, жду я посещения.
Как традиция, как старый ритуал.
Снова принесёшь мне шоколадку.
И соврёшь, что я твой идеал!!

Всё по кругу, бой часов и снова.
Ты поспешно побежишь домой.
Забери свой шоколад, с собою.
Если не останешься со мной.

Сладкий запах душит тошнотворно.
Давит горло, на зубах скрипит.
Не носи мне шоколад не надо.
Жизнь моя вся от него горчит...

25.03.12.

Вдохновил Михаил Гуськов.
http://www.stihi.ru/2012/03/21/40


Рецензии
С болью, но с любовью в строках, в крике уставшей души...
Спасибо, Татьяна!
====
с уважением,

Елена Амосова   30.03.2012 13:41     Заявить о нарушении
сколько такой Горечи живёт в нашей стране...жалко...люди любите друг друга...
с теплом)))))))))

Татьяна Чайко   30.03.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.