Март месяц

Прохладой ветер завивает,
Март месяц за окном стучит,
В свои он игры заигрался,
И с непогодой  вальс кружит.

Небо  губки   вновь раздуло,
Серым облаком несло,
Нежно солнышко заснуло,
Даль туманом обдало.

Люди  тихо суетятся,
Кто куда спешит с утра,
Лишь с  улыбкой улыбаясь,
Всё  несётся  детвора!


Рецензии