Карие очи

Я не заметила темной ночи,
Передо мною твой образ святой,
немые звёзды, и карие очи,
ты был желаньем и вечной мечтой.

Твой первый взгляд на душе отпечатал,
он был невинный, и всюду живой,
ты грусть  и горесть под сердцем запрятал,
чтобы спокойнее было со мной...

Моя мечта-это взгляд твой томящий,
Моя мечта...её строишь лишь ты,
Твой голос искренний, тихо манящий
туда где томно вздыхают цветы.

Как шоколад твои карие глазки,
я в них оставлю надежду свою
на то что ночью во сне или сказке
я им любовь навсегда подарю...

Я понимаю, что чувства не скрою,
Но лишь взаимность достойна наград,
но не забуду тот вечер зимою,
И этот темный таинственный взгляд!

Я помню губы шептали так тихо,
И как забились сердца в унисон,
И что нам вьюга мешала, так лихо,
Я помню тот неизведанный сон!

Я не забуду святое молчанье,
И не забуду тех темных ночей,
Но пусть согреет меня на прощанье,
Твой светлый лучик, от карих очей!


Рецензии