Pain

Я чувствую, что что-то случится
Я знаю, что нечто произойдёт.
Мне б сигаретном дыму утопиться
Забыться от мук, от забот.

Ты скажешь мне "глупая". Знаю.
Я слышала много всего.
Цвет жизни моей увядает
Схожу я с ума. Для чего?

В невыпитой боли забывшись
Тебя умоляю, прошу
Ответ мне скажи,мной напившись
Я брежу. В бреду я спрошу

Зачем умирают младые,
А старые долго живут?
Зачем умирают сильнейшие,
А слабые мирно гниют?

Вопрос этот вскоре забудится
Прочтёшь-и забудишь он.
А мать у могилы беснуется.
Ребёнок ушел.-тихий стон...


Рецензии