Облаченная
Чулки надела с маской отстранённости
Корсетом затянула легкомыслие
И надушилась духом отвлеченности
Накинула холодности, бесстрастия
Каблук повыше, кованный молчанием
И счастья брошь поярче, поцветастее
И губы расписала ожиданием
Я для тебя оделась, чтобы нравиться
Я задыхаюсь в душном облачении
Мне хочется от этого избавиться
Твоей рукою в ласковом мгновении
Оставить только кожу моей нежности
И взгляд томимый соприкосновенностью
И страстности прекрасные рельефности
И груди с обнаженной откровенностью
Свидетельство о публикации №112032510532
Татьяна Головизнина 27.07.2012 10:19 Заявить о нарушении